أرسنال يكشف حقيقة رحيل جيسوس إلى البرازيل

10-12-2024, 21:49

+A -A

الغد برس/ متابعة

كشف ميكيل أرتيتا مدرب فريق أرسنال، حقيقة الأنباء المنتشرة عن احتمالية رحيل البرازيلي جابرييل جيسوس نجم هجوم الفريق، في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وجاء جيسوس إلى صفوف نادي أرسنال في الانتقالات الصيفية لعام 2022، قادما من فريق مانشستر سيتي، ولكن لم تسر الأمور معه على ما يرام.

وبسبب قلة مشاركاته وتذبذب مستواه، انتشرت العديد من التقارير الصحفية في الفترة الماضية، تشير إلى أن جيسوس قد يرحل عن أرسنال في الشتاء وينضم لأحد أندية الدوري البرازيلي.

وقال ميكيل أرتيتا في المؤتمر الصحفي قبل مباراة موناكو في دوري أبطال أوروبا: “التقارير التي تتحدث عن رحيل جابرييل جيسوس وذهابه إلى البرازيل في يناير مجرد هراء”.

وتابع: “مثل جميع المهاجمين، يمرون بمراحل ولحظات مختلفة، لقد كان سلوكه جيدًا حقًا طوال هذه الفترة، وهو كذلك دائمًا وسندعمه قدر الإمكان”.

ويلعب فريق أرسنال ضد موناكو، غدا الأربعاء 10 ديسمبر، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة دوري أبطال أوروبا 2024/2025.




كلمات مفتاحية :



آخر الأخبار