القانونية النيابية تؤكد عبر "الغد برس": حراك سياسي لتعديل قانون الانتخابات
اليوم, 19:30
كشفت تقارير صحفية عن دخول نادي الهلال السعودي في منافسة قوية مع غريمه النصر لضم زميل الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو.
ومنذ رحيل نيمار داسيلفا عن صفوف الهلال، تسعى إدارة "الزعيم" بقوة للبحث عن لاعب عالمي لضمه خلال الميركاتو المقبل من أجل المشاركة مع الفريق في بطولة كأس العالم للأندية 2025.
نيمار بعد عام ونصف العام مع الهلال لم ينجح في أن يثبت نفسه بسبب الإصابات المتتالية، مما جعل النادي السعودي يرفع اسمه من القائمة، وهو ما أغضب الهلال ليقرر الرحيل.
عاد نيمار إلى سانتوس البرازيلي، وأنهى رحلته خارج موطنه، مما جعل الهلال يبحث عن بديله قبل بطولة كأس العالم للأندية الصيف المقبل.
صحيفة "todofichajes" الإسبانية، كشفت عن هدف الهلال لتعويض نيمار، وهو الدولي البرتغالي رافائيل لياو، نجم ميلان الإيطالي.
وبات لياو قريبا من مغادرة الروسونيري في ميركاتو الصيف المقبل، بعد تذبذب مستواه في الفترة الأخيرة، ورغبة الفريق الإيطالي في الحصول على أكبر عائد من بيعه.
ووفقا لما ذكره الموقع فإن هناك صراعا محتملا بين ناديي مانشستر يونايتد والسيتي للظفر بخدمات النجم البرتغالي في ميركاتو الصيف، الذي يسعى النصر أيضا للتعاقد معه للعب بجوار رونالدو.
وأشار التقرير إلى أن أداء لياو هذا الموسم تراجع بشكل كبير، حيث سجل 9 أهداف وصنع 7 لزملائه في 36 مباراة، مما جعل إدارة الميلان تتخذ قرارا ببيعه في الصيف.
انضم لياو إلى صفوف فريق ميلان في 2019 قادمًا من ليل الفرنسي، وينتهي عقده في 30 يونيو من عام 2027.
وخاض النجم البرتغالي 246 مباراة مع ميلان في جميع البطولات سجل خلالها 67 هدفًا وصنع 52 لزملائه.
كلمات مفتاحية :
آخر الأخبار