رحيل الشاعر الكبير موفق محمد
اليوم, 16:08
اليوم, 16:08
الغد برس/ بغداد
أعرب جاكوبو رامون، مدافع ريال مدريد وصاحب هدف الفوز القاتل أمام ريال مايوركا (2-1)، عن سعادته الغامرة عقب تسجيله أول أهدافه بقميص الفريق الأول، مؤكدا أن اللحظة لا توصف وأنه لطالما حلم بها منذ طفولته.
وقال رامون في تصريحات لقناة ناديه عقب نهاية اللقاء: "هذا أمر لا يمكن تفسيره. لقد حلمت بهذه اللحظة طوال حياتي. هذا القميص يعني القتال حتى النهاية، ولا توجد طريقة أفضل لتسجيل هدفي الأول".
وعن وصفه لطريقة تسجيل الهدف، أوضح: "في الحقيقة، لا أعرف كيف حدث ذلك بالضبط. رأيت كرة عرضية، أحد زملائي لمسها برأسه، وشعرت بأنها ستصل إلى هناك، فانطلقت نحوها، ولا أعلم كيف، لكنني سجلتها".
وحول مشاعره بعد التسجيل في ملعب سانتياجو برنابيو، أكمل: "لا يصدق. لم أكن أتخيل أن يحدث ذلك أمام جماهيرنا وفي هذا التوقيت من المباراة. إنها فرحة هائلة، وأتمنى أن تكون بداية لأهداف كثيرة قادمة".
وفيما يخص تفاعل زملائه معه، قال رامون: "أمر لا يصدق. هؤلاء هم أفضل لاعبي العالم، وعندما يأتون لتهنئتك على هدفك الأول، تشعر بأنك في حلم".
كما تطرق اللاعب الشاب للحديث عن ظهوره الأساسي الأول في البرنابيو: "كانت هذه أول مرة أبدأ فيها مباراة على هذا الملعب، وكنت متوترا في البداية، لكن مع مرور الوقت شعرت بثقة أكبر. أنا سعيد للغاية بهذه التجربة".
وفي ختام حديثه، أثنى رامون على أداء الفريق رغم صعوبة المواجهة: "مايوركا قوي، سجل أولا ثم تراجع للدفاع، وصنعنا الكثير من الفرص. حارسهم ليو رومانو قدم مباراة رائعة، لكننا واصلنا الضغط حتى حققنا الفوز".
كلمات مفتاحية :
آخر الأخبار