لايبزيج يتوصل إلى اتفاق شفهي مع فابريجاس

أمس, 11:13

+A -A

الغد برس/ بغداد

اقترب سيسك فابريجاس، مدرب كومو الإيطالي، من خوض تجربة جديدة في ملاعب الدوري الألماني بداية من الموسم المقبل.

وشهدت الأيام الماضية دخول فابريجاس في محادثات مع إدارة لايبزيج، لبحث إمكانية توليه تدريب الفريق.

ووفقاً لشبكة "سكاي سبورتس"، فإن لايبزيج توصل لاتفاق شفهي مع المدرب الإسباني، لتولي تدريب الفريق في الموسم المقبل.

وأضافت: "النادي الألماني أقنع فابريجاس بقبول المهمة بعد اجتماعات عديدة مع مارسيل شافر، يورجن كلوب، أوليفر مينتزلاف وماريو جوميز".

ورغم الاتفاق، أفادت "سكاي" بأن الصفقة لم تُحسم بموافقة فابريجاس، إذ اضطر لايبزيج للتفاوض مباشرة مع كومو لإطلاق سراحه.

وحتى هذه اللحظة، رفض كومو كافة العروض التي تقدم بها النادي الألماني لإقناعه بالتخلي عن فابريجاس، مما قد يدفع لايبزيج للتحول صوب الخيار البديل.

وهناك أكثر من خيار مطروح على طاولة لايبزيج، لكن أوليفر جلاسنر، مدرب كريستال بالاس، يأتي على رأس قائمة المرشحين بعد فابريجاس، بالإضافة إلى أولي فيرنر وأليكسندر بليسين.




كلمات مفتاحية :



آخر الأخبار