السوداني والمشهداني يناقشان التكامل في العمل وإدامة الاستقرار السياسي

أمس, 19:24

+A -A

الغد برس/بغداد

بحث رئيسا مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، ومجلس النواب، محمود المشهداني، اليوم الجمعة، التكامل في العمل وإدامة الاستقرار السياسي في العراق.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، في بيان ورد لـ "الغد برس" أن "السوداني التقى رئيس مجلس النواب محمود المشهداني".

وأضاف أن "اللقاء جرى خلاله بحث آخر المستجدات في الشأن العام، وتطورات الأحداث في المنطقة، وكذلك بحث أهمية التنسيق بين السلطتين التنفيذية والتشريعية في مختلف المجالات، بما يعزز التكامل في العمل وإدامة الاستقرار السياسي".

وتابع أن "اللقاء شهد ايضاً التأكيد على متابعة العراق لتطورات الأوضاع في المنطقة، وإدانة العدوان الصهيوني على إيران ورفض كل ما من شأنه أن يدفع نحو انزلاق الأمور إلى ما لا تحمد عقباه، والحرص على تجنيب العراق أي  اعتداء أو انتهاك لسيادته".




كلمات مفتاحية :



آخر الأخبار