وزير العمل يحصي عدد العمال العرب والأجنب في العراق
اليوم, 10:45
الغد برس/بغداد
كشف النائب عن كتلة الصادقون أحمد الموسوي، اليوم الثلاثاء، عن وجود معارضة من بعض الكتل داخل المكون الشيعي على إدراج قانون الحشد الشعبي في جلسة البرلمان.
وقال الموسوي خلال مؤتمر صحفي عقده داخل مبنى البرلمان وتابعته "الغد برس"، أن "هناك معارضة من بعض الكتل داخل المكون الشيعي لإدراج قانون الحشد الشعبي ضمن جدول أعمال الجلسة، معتبرًا ذلك سابقة خطيرة تتحمل تلك الجهات مسؤوليتها أمام الشعب العراقي والمقاتلين الذين ضحوا من أجل الوطن.
وأعرب الموسوي، عن"استغرابه من عدم حضور ممثل هيئة الحشد الشعبي إلى جلسة البرلمان المخصصة لهذا الملف".
وأضاف، أن "بعض الجهات التي تدعي الدفاع عن الحشد الشعبي لم تحضر الجلسة ولم توافق على إدراج القانون، مما يثير التساؤلات حول جدية دعمها لهذه المؤسسة التي لعبت دورًا حاسمًا في حماية العراق".
وطالب الموسوي جميع الكتل السياسية، بـ"رد الجميل لأبناء الحشد الشعبي عبر التصويت على قانونهم"، مؤكدًا أن"هذه الخطوة تمثل وفاءً لتضحياتهم وضمانًا لحقوقهم المشروعة".
كلمات مفتاحية :
آخر الأخبار