مسؤول بريطاني للسوداني: حريصون على التنسيق مع العراق في مختلف القضايا

15-02-2025, 13:55

+A -A


الغد برس/ بغداد

بحث رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني مع مستشار الأمن القومي البريطاني جوناثان باول، السبت، العلاقات الثنائية والتنسيق الأمني بين البلدين، فيما أكد باول حرص بلاده على التنسيق مع العراق في مختلف القضايا.

وقال المكتب الإعلامي للسوداني في بيان ورد لـ"الغد برس"، إن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني استقبل، اليوم السبت، بمقرّ إقامته في ميونخ، مستشار الأمن القومي البريطاني جوناثان باول".

وأضاف البيان أنه "جرى خلال اللقاء، بحث العلاقات الثنائية، والتنسيق الأمني بين البلدين في ضوء الإعلان الدفاعي الأمني المشترك الذي تم أثناء زيارة السوداني إلى بريطانيا الشهر الماضي".

من جانبه، نقل باول للسوداني "تحيات نظيره البريطاني كير ستارمر"، مؤكداً "نجاح زيارته السابقة إلى بريطانيا، وحرص بلاده على التنسيق مع العراق في مختلف القضايا، ولاسيما ما يخصّ المنطقة والأحداث الجارية فيها".




كلمات مفتاحية :



آخر الأخبار