العراق يتقدم بـ17 مرتبة في مؤشر القوة الناعمة
اليوم, 16:30
الغد برس/ بغداد
أكد باو كوبارسي، مدافع برشلونة، أن مباراة فريقه أمام رايو فاليكانو كانت واحدة من المباريات التي يجب أن يفوز بها البارسا "بأي شكل من الأشكال" حتى يتصدر ترتيب بطولة الليجا.
وانتصر برشلونة على رايو فاليكانو (1-0)، أمس الإثنين، ليقفز إلى صدارة الليجا برصيد 51 نقطة، بفارق الأهداف فقط عن ريال مدريد الوصيف، ويأتي خلفهما أتلتيكو مدريد برصيد 50 نقطة.
وقال مدافع الفريق الكتالوني في تصريحات لقناة (موفيستار) عقب اللقاء: "لدي شعور جيد للغاية لأن الفريق أظهر قوته. هذه هي المباريات التي يصعب الفوز بها. كان من المهم الفوز وقد فعلنا ذلك".
وأشاد كوبارسي بتمكن الفريق من الحفاظ على نظافة شباكه لكنه أعرب عن أسفه أيضا لضياع بعض الفرص التهديفية المحققة.
ويرى مدافع البلوجرانا أن ركلة الجزاء التي احتسبت لفريقه على اللاعب السنغالي باتي سيس لصالح زميله إنييجو مارتينيز "صحيحة"، وهي التي جاء منها الهدف الوحيد للبارسا عن طريق البولندي روبرت ليفاندوفسكي.
كلمات مفتاحية :