العراق يؤكد التزامه بالتخفيضات المتفق عليها مع "أوبك بلس"
أمس, 13:06
الغد برس/بغداد
بحثت وزارة الكهرباء، اليوم الاثنين، مع شركة شنغهاي الصينية تنفيذ مشاريع الدورة المركبة وصيانة محطتي الزبيدية والهارثة.
وذكرت الوزارة في بيان، ورد لـ"الغد برس"، أن "وزيرها زياد علي فاضل استقبل، اليوم الاثنين، في مكتبه ببغداد رئيس شركة شنغهاي الصينية لونك جيشينك والوفد المرافق له لبحث سير العمل في مشاريع محطات الدورة المركبة التي تنفذها الشركة في عدد من المحافظات العراقية".
وأضاف البيان، أن "اللقاء تناول مناقشة أعمال الصيانة التي يقوم بها الخبراء الصينيون في محطتي الزبيدية في محافظة واسط والهارثة في محافظة البصرة".
واكد فاضل، "على ضرورة الالتزام بالدقة العالية والجداول الزمنية المحددة لإنجاز أعمال الصيانة قبل حلول موسم الصيف المقبل.".
من جانبه، جدد رئيس شركة شنغهاي التزام شركته بتنفيذ المشاريع وفق المواصفات الفنية المطلوبة والجداول الزمنية المتفق عليها"، مشيراً إلى أن "فرق العمل تواصل جهودها على مدار الساعة لإنجاز أعمال الصيانة في الوقت المحدد".
كلمات مفتاحية :
آخر الأخبار