وزير العمل يحصي عدد العمال العرب والأجنب في العراق
اليوم, 10:45
كشفت دائرة المباني في محافظة بغداد، اليوم الخميس، عن مراحل ونسب إنجاز البنايات بأقضية ونواحي العاصمة، فيما بينت أن خطة 2025 تتضمن بنايات ومكتبات مختلفة في اقضية ونواحي بغداد.
وقال مدير عام دائرة المباني بهاء حسين نوري، في حديث للإعلام الرسمي تابعته "الغد برس"، إن "كل ناحية توجد فيها بناية للبلدية تتشابه فيما بينها بالمواصفات والمساحات وبنفس الانشاء من المواصفات العالية".
وأضاف، إننا "لدينا بحدود 12 بناية وسنفتتح في كل شهر بناية جديدة، حيث وصلت مراحل انجاز متقدمة في هذه المباني منها ابو غريب والمدائن، التاجي، النهروان، والحسينية".
وبين نوري أنه "تمت تغطية جميع الاقضية والنواحي بالابنية"، مشيرا الى ان "خطة 2025 تتضمن بنايات ومكتبات مختلفة في النواحي، حيث ان دائرة المباني مهتمة بالابنية الحكومية التابعة للمحافظة وللوزارات".
كلمات مفتاحية :
آخر الأخبار