السوداني يطلق العمل في 14 مشروعاً للبنى التحتية وأعمال التأهيل بسنجار وسهل نينوى
اليوم, 12:30
الغد برس/ بغداد
يعاني بعض نجوم ريال مدريد من إجهاد وإصابات طفيفة قبل مواجهة فياريال، مساء اليوم السبت على ملعب "لاسيراميكا"، ضمن منافسات الجولة الـ28 من الدوري الإسباني.
وذكرت صحيفة "آس" الإسبانية: "الإيطالي كارلو أنشيلوتي (مدرب ريال مدريد) يراجع الوضع الصحي لنجوم الفريق مع الأطباء لاتخاذ قرارات حاسمة فيما تبقى من المباريات بالليجا".
وأشارت: "القائمة الرسمية للمصابين من مواجهة أتلتيكو مدريد في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا تشمل فقط فيرلاند ميندي، الذي يعاني من إصابة عضلية في الساق اليسرى، لكن هناك على الأقل 4 لاعبين آخرين واجهوا مشاكل بدنية في تلك الموقعة".
وكشفت: "راؤول أسينسيو شعر بألم في ركبته اليسرى في الشوط الثاني أمام أتلتيكو، لكنه استمر في اللعب رغم ذلك، وكاد يسقط أرضًا في نهاية الأشواط الإضافية، وقد يمنحه أنشيلوتي راحة ويدفع بديفيد ألابا بدلا منه".
وأوضحت: "لا تزال حالة فينيسيوس البدنية غير واضحة، حيث كان الغائب الوحيد عن آخر حصة تدريبية قبل المباراة، إذ يعاني من آلام طفيفة جدًا، لكن النادي لا يريد المخاطرة به".
وأضاف: "أما فالفيردي، الذي لا يُقهر بدا تغييره أمرًا حتميًا مع بداية الأشواط الإضافية أمام أتلتيكو، حيث أنهى الوقت الأصلي دون قدرة على الركض، لكنه وجد طريقة لمواصلة اللعب وسجل إحدى ركلات الترجيح. ومع ذلك، فإن عضلاته بالكاد تصمد منذ لعب مصابا أمام مانشستر سيتي".
وتابعت: "يجب على ريال مدريد توخي الحذر في الليجا، لأن غياب أوريلين تشواميني بسبب الإيقاف في ذهاب ربع النهائي أمام آرسنال في ملعب الإمارات يجبر الملكي على الحفاظ على فالفيردي بأي ثمن".
وختمت: "أما كيليان مبابي، الذي دخل القمة الأوروبية يعاني من ضربة، فقد أنهى المباراة منهكًا تمامًا، واحتاج إلى مساعدة أحد إخصائي العلاج الطبيعي في الفريق لبضع دقائق حتى يتمكن من تسديد ركلة الترجيح، بينما جود بيلينجهام، فقد وضع يده على كتفه المصاب بالديربي، في حين أن روديجر قد تجاوز بالفعل 3,390 دقيقة لعب هذا الموسم".
كلمات مفتاحية :