قوة مشتركة تنفذ عملية أمنية جنوب الموصل

8-04-2025, 15:31

+A -A

الغد برس/ بغداد

نفذت القوات الأمنية والحشد الشعبي، اليوم الثلاثاء، عملية أمنية مشتركة جنوب الموصل لتفتيش وتطهير جزيرة كنعوص والمناطق المحيطة بها.

وذكرت هيئة الحشد الشعبي في بيان ورد لـ "الغد برس"، أن "قطعات قيادة عمليات نينوى للحشد الشعبي، شرعت بعملية أمنية مشتركة وواسعة جنوب مدينة الموصل"، لافتة إلى أن "العملية جرت بالتنسيق مع قطعات الجيش العراقي من الفرقة 16، وقيادة شرطة نينوى، ومديرية الأمن الوطني، إلى جانب مشاركة الوكالات الأمنية والصنوف الاستخبارية المختلفة".

وأضافت الهيئة أن "العملية نُفذت بمحورين رئيسيين لتفتيش وتطهير جزيرة كنعوص والمناطق المحيطة بها، وذلك بمشاركة أقسام العمليات، الاستخبارات، الإعلام، الطبابة، والمتفجرات التابعة للحشد، بالإضافة إلى قوات من اللواءين 58 و73"، مبينةً أن "هذه العمليات تهدف إلى تعزيز الأمن والحفاظ على ديمومة الاستقرار الذي تنعم به محافظة نينوى، ومنع أي محاولات لزعزعة الأوضاع في المناطق




كلمات مفتاحية :



آخر الأخبار