العراق يتلقى دعوة من الفيفا للمشاركة في كأس العرب 2025

اليوم, 16:25

+A -A

الغد برس/بغداد
تلقى الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم السبت، دعوة رسمية من رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو لمشاركة المنتخب الوطني في كأس العرب 2025.

وذكر بيان لاتحاد كرة القدم ورد لـ"الغد برس"، أن "رئيس الاتحادِ العراقيّ لكرة القدم عدنان درجال تلقى رسالةً شخصيةً من رئيسِ الاتحاد الدوليّ لكرة القدم جياني إنفانتينو، يدعو فيها المنتخبَ الوطنيّ العراقيّ للمشاركةِ في بطولة كأس العرب 2025 التي ستقام في قطر نهاية العام الحالي".

وقال إنفانتينو في رسالة موجهة إلى رئيس الاتحاد العراقي: إنه "لمن دواعي سروري البالغ أن أوجهَ دعوةً لمنتخبكم الوطنيّ الأول للرجال للمشاركةِ في كأس العرب 2025، التي ستقام في دولةِ قطر نهاية العام"، مضيفًا، أنه "بعد النجاحِ الباهرِ الذي حققته النسخة الأولى من كأس العرب في عام 2021، يسعدنا أن نشهدَ عودةَ هذه البطولة المرموقة التي توحدُ العالمَ العربيَّ بأكمله، حيث من المقررِ أن تقام المرحلةُ النهائية في المدة من 1 إلى 18 ديسمبر/ كانون الأول المقبل".

وأضاف، أن "الشغفَ والحماسَ الذي أظهره المشجعون في جميع أنحاء المنطقة والعالم العربي وخارجه جعل النسخةَ الأولى مميزةً حقًا، ونتطلعُ بشغفٍ إلى إحياءِ تلك الروح مرةً أخرى، حيث ستسافر فرقٌ من قارتين تربطهما مجموعةٌ مشتركةٌ من القيمِ والثقافة، ولكن أيضًا هناك حب حقيقي وشغف بكرةِ القدم، في الرحلة إلى قطر".

وأكد إنفانتينو، أن "البطولة ستعرض بلا شك أفضلَ ما في كرةِ القدم العربية داخل الملعب وخارجه - تمامًا كما فعلت قبل أربع سنوات - مما يوفرُ فرصةً قيّمةً لكرةِ القدم عالية المستوى في ملاعب حديثة ومرافق كرة قدم من أفضل فئتها، مما يذكرنا جميعًا باللحظاتِ الرائعةِ لكأس العالم قطر 2022، وهي الأفضلُ حتى الآن".

وتابع إنفانتينو، "أتطلع إلى تلقي تأكيد مشاركتكم، والترحيب بكم وبفريقكم في قطر لما يعد بأن يكون احتفالًا استثنائيًا بكرةِ القدم العربية".




كلمات مفتاحية :



آخر الأخبار