كروس يعود للعب في سانتياغو برنابيو بعد غياب عام

أمس, 21:15

+A -A

الغد برس/ متابعة

سيشهد ملعب سانتياجو برنابيو عودة أحد أعظم لاعبي خط وسط ريال مدريد في العصر الحديث، توني كروس، وذلك بعد أكثر من عام على خوضه آخر مباراة له هناك.

وأكد النجم الألماني، الذي أعلن اعتزاله كرة القدم في نهاية موسم 2023-2024، مشاركته في مباراة “Corazon Classic Match” الخيرية، التي تجمع بين أساطير ريال مدريد وبوروسيا دورتموند، والمقررة إقامتها يوم 7 يونيو.

وأعلن كروس عن مشاركته من خلال منشور على حسابه في انستجرام، حيث نشر صورة ترويجية للمباراة وعلق قائلاً: “برنابيو، سأراكم مرة أخرى.”

وتعد هذه المباراة الظهور الأول لكروس على أرض ملعب البرنابيو منذ 25 مايو 2024، عندما خاض آخر مواجهة له بقميص الميرينجي ضد ريال بيتيس في ختام الدوري الإسباني.

وبعد أيام قليلة، توّج مع الفريق بلقب دوري أبطال أوروبا في ويمبلي، قبل أن يعلن اعتزاله اللعب الدولي عقب مشاركته في بطولة يورو 2024 التي استضافتها ألمانيا.

وتنظم المباراة السنوية مؤسسة ريال مدريد الخيرية، وقد سارعت هذا العام إلى وضع كروس في صدارة حملتها الترويجية.

كما تم تأكيد مشاركة عدد من نجوم الملكي السابقين إلى جانب كروس، أبرزهم إيكر كاسياس، بيبي، ومارسيلو، مع وعود بالكشف عن أسماء أسطورية أخرى في الأيام المقبلة.

وكانت نسخة العام الماضي قد شهدت حضورًا لافتًا للنجم زين الدين زيدان، بالإضافة إلى أساطير مثل روبرتو كارلوس، لويس فيغو، كلارنس سيدورف، وفيرناندو مورينتس.




كلمات مفتاحية :



آخر الأخبار