الأمم المتحدة تشيد بمستوى تنظيم القمّة العربية في بغداد
أمس, 15:26
الغد برس/بغداد
أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاحد، استعداد العراق لتقديم مختلف أشكال الدعم لوكالة الاونروا.
وقال المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان، ورد لـ"الغد برس"، إن "السوداني استقبل، اليوم الأحد، المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) فليب لازاريني".
وأضاف البيان، أنه "جرى خلال اللقاء بحث جهود الوكالة في تأدية مهامها وتقديم خدماتها، في ظل ما تواجهه من معرقلات واستهدافات مباشرة من قبل قوات الاحتلال، والتأكيد على أهمية وقف العدوان المستمر، والإسراع في إدخال المواد الإغاثية للمدنيين في غزّة، وفتح المعابر".
وأكد السوداني وفقا للبيان، "استعداد العراق لتقديم مختلف أشكال الدعم للوكالة، وهو ما تجسد في المبادرات التي طرحها العراق خلال القمّتين العربية والتنموية، اللتين عُقدتا أمسِ في بغداد، التي كان من بينها طرح مبادرة تأسيس صندوق لإعمار غزّة".
كلمات مفتاحية :
آخر الأخبار