الكيان الصهيوني يغتال مرافق الشهيد حسن نصر الله في إيران

اليوم, 18:30

+A -A

الغد برس/ بغداد

أفاد إعلام حزب الله اللبناني، اليوم السبت، باستشهاد أحد المرافق الخاص للأمين العام للحزب، حسن نصر الله، إلى جانب شخصية عراقية من كتائب سيد الشهداء، إثر استهداف صهيوني داخل الأراضي الإيرانية.

وقال إعلام الحزب، في حديث متلفز تابعته "الغد برس" إن "أبو علي خليل المرافق الشخصي لسيد حسن نصر الله، استشهد في قصف إسرائيلي داخل إيران".

وأضاف، أن "الاستهداف طال أيضا القيادي العراقي في كتائب سيد الشهداء، بحيدر الموسوي".

وظهر "أبو علي" أحد أبرز حراس السيد الشهيد حسن نصر الله خلال مراسم تشييعه وبالقرب من نعشه، بعد غياب أشهر، وبعد أن ساد اعتقاد بأنه قد استشهد إلى جانب نصر الله خلال الضربة الصهيونية العنيفة التي استهدفته في 27/سبتمبر/2024.

ولاحقًا أظهر مقطع فيديو متداول تجمهر عدد من زوار ضريح السيد حسن نـصـرالله قرب طريق المطار حول مرافقه الشخصي المعروف باسم “أبو علي” وذلك لتقبيله والتقاط الصور معه.

 

 




كلمات مفتاحية :



آخر الأخبار