الاعرجي: نرفض استخدام أجواء العراق للعدوان على الجارة إيران

اليوم, 19:15

+A -A

الغد برس/بغداد
أكد مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي، اليوم السبت، رفضه لاستخدام أجواء العراق ممراً للعدوان على الجارة إيران أو أي من دول الجوار.

وقال المكتب الإعلامي للاعرجي في بيان، ورد لـ"الغد برس"، إن "الاخير استقبل، اليوم السبت، القائم بالأعمال القطري بالإنابة في بغداد عبدالعزيز العبيدان".

واضاف البيان، أنه "جرى خلال اللقاء، استعراض شامل لآخر تطورات الأحداث في المنطقة ، لاسيما الحرب الدائرة بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية والكيان الصهيوني، كما جرى بحث توحيد المواقف إزاء تصاعد حدة الصراع في المنطقة والمخاطر الناجمة عن استمراره".

وجدد الأعرجي وفقا للبيان، "التأكيد على موقف العراق الثابت والرافض لاستمرار التصعيد العسكري ورفض استخدام أجواء العراق ممراً للعدوان على الجارة إيران أو أي من دول الجوار"، مشدداً على ضرورة توحيد المواقف الدولية، لإنهاء هذا الصراع وتجنيب المنطقة تداعيات استمراره".

 




كلمات مفتاحية :



آخر الأخبار