التعليم تنفي منح 16574 مقعدا للطلبة السوريين في الجامعات العراقية
اليوم, 19:00
الغد برس/بغداد
أعلنت الخطوط الجوية القطرية، اليوم الاثنين، عن استئناف عملياتها التشغيلية الجوية الكاملة إلى كل من العراق ولبنان والأردن وسوريا، وذلك بعد رفع القيود المفروضة على استخدام المجال الجوي في المنطقة.
وأوضحت الخطوط الجوية القطرية، في بيان لها، أنه ابتداءً من اليوم ستستأنف الناقلة عملياتها التشغيلية إلى خمس وجهات في العراق، فيما تستأنفها إلى سوريا ابتداءً من السادس من يوليو المقبل.
وتبدأ الخطوط الجوية القطرية غدًا الثلاثاء استئناف جدول رحلاتها الكامل إلى مطار رفيق الحريري الدولي في لبنان ومطار الملكة علياء الدولي في الأردن، وفق وكالة الأنباء القطرية "قنا".
وأضاف البيان أن الخطوط الجوية القطرية أجرت تحديثات على جداول رحلاتها بما يتماشى مع لوائح الطيران الدولية المتعلقة بمسارات الطائرات الآمنة.
وطلبت الشركة من المسافرين التحقق من حالة رحلاتهم ومتابعة تنبيهات السفر عبر الموقع الإلكتروني للخطوط الجوية القطرية.
كلمات مفتاحية :
آخر الأخبار