ميسي يشعل صراعاً جديداً بين إنتر ميامي والأهلي السعودي

اليوم, 15:00

+A -A


الغد برس/ بغداد

يجري مسؤولو الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم «جهوداً كبيرة للتعاقد مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي هذا الصيف»، وفقاً لما ذكرته مصادر خاصة لشبكة «The Athletic».

وبحسب المصادر ذاتها، فإن «نادي الأهلي السعودي، بطل دوري أبطال آسيا للنخبة 2025، هو الطرف الساعي بقوة إلى إقناع ميسي بالانضمام إلى صفوفه».

ويبلغ ميسي من العمر 38 عاماً، وينتهي عقده الحالي مع نادي إنتر ميامي الأميركي مع نهاية عام 2025، ما يعني أنه «يدخل الفترة الحرة التي تتيح له التفاوض مع أي نادٍ آخر» بعد نهاية الموسم الحالي.

رغم ذلك، فإن التقرير أشار إلى أن «إنتر ميامي يثق تماماً في قدرته على الإبقاء على النجم الأرجنتيني»، موضحاً أن النادي الأميركي «على وشك التوصُّل إلى اتفاق جديد يقود بموجبه ميسي الفريق إلى ملعبه الجديد (فريدوم بارك) في عام 2026».

وختمت المصادر بالإشارة إلى أن «إدارة إنتر ميامي تأمل أن تتمكَّن من إعلان تجديد عقد ميسي في أي وقت قريب».




كلمات مفتاحية :



آخر الأخبار