السوداني يوجه المالية بإطلاق أوامر الترفيع والعلاوة السنوية والشهادات المكتسبة أثناء الخدمة
اليوم, 13:05
الغد برس/ بغداد
أكد وزير العمل والشؤون الاجتماعية، أحمد الأسدي، اليوم الاثنين، أن وزارته تعمل لتحويل الإعانة إلى فرص إنتاج مستدامة من خلال الشراكة مع المنظمات الدولية.
وذكر بيان للوزارة، ورد لـ "الغد برس"، أن" وزير العمل أحمد الأسدي استقبل وفدا من منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (FAO) برئاسة صلاح الحاج حسن الممثل المقيم للمنظمة في العراق، وحضور مدير مكتب الفرات الأوسط للمنظمة علي كمونة".
وأضاف البيان، أنه "جرى خلال اللقاء بحث آفاق التعاون المشترك في مجالات الأمن الغذائي، وسبل تمكين الفئات الهشة، وخصوصا المستفيدين من الحماية الاجتماعية، ودعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة، ولا سيما في المناطق الريفية".
وأكد الأسدي، بحسب البيان، أن "الوزارة تعمل ضمن خطتها لتحويل الإعانة إلى فرص إنتاج مستدامة من خلال الشراكة مع المنظمات الدولية، ومنها منظمة FAO"، لافتا إلى" أهمية إطلاق برامج تدريبية ومبادرات تشغيلية تسهم في تحسين الواقع المعيشي للمستفيدين من برامج الوزارة".
كلمات مفتاحية :