وزير العمل يوجه بفتح النافذة الإلكترونية الموحدة في الانبار لحسم شكاوى المواطنين فورًا
اليوم, 11:58
الغد برس/ بغداد
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الخميس، مُنهية سلسلة خسائر دامت خمسة أيام بدعم من مؤشرات على استمرار الطلب القوي في الولايات المتحدة، أكبر مستهلك للنفط في العالم، رغم استمرار حالة الترقب بشأن محادثات محتملة بين الولايات المتحدة وروسيا قد تُخفف المخاوف من اضطرابات الإمدادات بفعل عقوبات جديدة.
وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 20 سنتاً أو بنسبة 0.3% إلى 67.09 دولار للبرميل بحلول الساعة 00:39 بتوقيت غرينتش، في حين صعد خام غرب تكساس الوسيط الأميركي بمقدار 22 سنتاً أو 0.3% إلى 64.57 دولار للبرميل.
وكان الخامان قد تراجعا بنحو 1% يوم الأربعاء ليصلا إلى أدنى مستوياتهما في ثمانية أسابيع، وذلك بعد تصريحات للرئيس الأميركي دونالد ترامب بشأن إحراز تقدم في المحادثات مع موسكو.
وقالت مسؤولة في البيت الأبيض إن ترامب قد يلتقي الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في أقرب وقت الأسبوع المقبل، رغم استمرار الاستعدادات الأميركية لفرض عقوبات ثانوية، تشمل الصين والهند، للضغط على موسكو لإنهاء الحرب في أوكرانيا.
كلمات مفتاحية :