بيدري: يامال لديه قدرة استثنائية بالمراوغة وكأنه لا يشعر بوجود المنافس

اليوم, 14:21

+A -A

الغد برس/ بغداد

يقدم بيدري جونزاليس لاعب وسط برشلونة، نفسه كمرشح للفوز بالكرة الذهبية بعد موسم مميز على الصعيدين الجماعي والفردي، تُوِّج فيه مع الفريق الكتالوني بثلاثة ألقاب ووصل إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، إضافة إلى كونه أحد الركائز الأساسية في نجاح الفريق الكتالوني بالموسم الماضي.

وكشف بيدري، خلال مقابلة مع مجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية، أنه كان يتمنى مواجهة باريس سان جيرمان في نهائي دوري الأبطال، قائلا: "أعتقد أن لدينا أسلوب لعب متشابها، وكانت ستكون مباراة نهائية قوية جدا. الفريق الذي كان سيمتلك الكرة سيسيطر بشكل أكبر على مجريات اللعب، لكن بما أن المواجهة لم تحدث، فلن نعرف أبدا ما كان سيجري، وسنحاول مجددا العام المقبل".

وتطرق النجم الإسباني إلى مقارنة خط وسط برشلونة الحالي بقيادة المدرب هانز فليك، مع الجيل الذهبي الذي ضم تشافي وإنييستا وبوسكيتس، مؤكدا أن الوصول إلى مستواهم يعد تحديا كبيرا.

وقال بيدري: "لسنا على مستوى تشافي وإنييستا وبوسكيتس حاليا، وأتمنى أن نصل يوما إلى ذلك المستوى، لأن ما قدموه للنادي والمنتخب كان مذهلاً. نحاول التشبه بهم قليلاً، لكن أمامنا الكثير لنفعله".

وعن ترشحه لجائزة الكرة الذهبية، أوضح بيدري: "أعتقد أن الموسم كان ممتازا على الصعيد الجماعي، وعلى المستوى الشخصي لعبت بأداء كبير، وأتمنى أن أكون أفضل من نسخة 2021 لأتجاوز أرقامي. نحن كلاعبين نمتلك روح التحدي ونرغب دائماً في التطور".

وأشاد بيدري بلامين يامال نجم برشلونة، بالإضافة إلى زميله السابق عثمان ديمبلي لاعب باريس، واللذين يراهما من أبرز المنافسين على الكرة الذهبية مستقبلاً.

وأضاف بيدري: "يمتلك يامال قدرة استثنائية في المواجهات الفردية والمراوغة، وكأنه لا يشعر بوجود المنافس، يلعب من أجل الاستمتاع، وهذا يظهر بوضوح في الملعب".

وأتم: "ديمبلي لاعب قوي جدا، يستخدم القدمين بنفس الكفاءة، حتى أنني لا أعرف إن كان أعسر أو أيمن. هذا الموسم سجل الكثير من الأهداف وهو أمر لم يكن معتادا عليه، وأعتقد أن كليهما قدما موسما مذهلا".




كلمات مفتاحية :



آخر الأخبار