تايلاند: نشجع على جلب السياح من منطقتنا إلى العراق
اليوم, 21:30
الغد برس/ بغداد
وجه القائد العام للقوات المسلحة محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين، قيادة العمليات المشتركة لحضور مجالس عزاء شهداء الشرطة الاتحادية الأربعة، الذين ارتقوا أثناء تأديتهم الواجب المقدس في فضّ نزاع عشائري في منطقة المعامل ببغداد.
وذكرت قيادة العمليات المشتركة، في بيان، ورد لـ"الغد برس"، أن "السوداني وجه قيادة العمليات المشتركة لحضور مجالس عزاء شهداء الشرطة الاتحادية الأربعة، الذين ارتقوا أثناء تأديتهم الواجب المقدس في فضّ نزاع عشائري في أطراف العاصمة بغداد".
وأضاف البيان أنه "انطلاقًا من هذا التوجيه، زار نائب قائد العمليات المشتركة الفريق أول الركن قيس المحمداوي محافظة بابل يرافقه معاون رئيس اركان الجيش للعمليات وقائد القوات البرية وهيأت الركن والضباط من وزارتي الدفاع والداخلية والحشد الشعبي لحضور مجلس عزاء المفوض الشهيد ياس حمزة اسود، حيث نقل تعازي وموأساة دولة رئيس مجلس الوزراء إلى ذوي الفقيد".
وأشاد المحمداوي وفقاً للبيان، بـ"التضحيات الكبيرة التي قدّمها الشهداء الأبطال الذين بذلوا أرواحهم من أجل حفظ الأمن والاستقرار"، مؤكداً "حرص الحكومة والقوات الأمنية على إنفاذ القانون وملاحقة الجناة وتقديمهم إلى العدالة"، مشددا على ان "هيبة الدولة وسيادة القانون وأمن المواطن فوق كل اعتبار ولن تكون هناك فرصة للجاني أو من يعبث بالامن والسلم المجتمعي بالإفلات من القصاص القانوني".
وتابع البيان أنه "انطلقت أيضاً ثلاث لجان من قيادة العمليات المشتركة إلى محافظات بغداد وذي قار والديوانية، لحضور مجالس عزاء الشهداء الثلاثة الآخرين، وتقديم التعازي والموأساة باسم رئيس مجلس الوزراء، والتأكيد على وقوف الحكومة إلى جانب عوائل الشهداء، والاعتزاز العالي بتضحياتهم في سبيل الوطن، وهم: الشهيد/ الملازم علي محمد خجور في محافظة بغداد/ الشهيد/ الملازم احمد مزهر عباس في محافظة ذي قار/ الشهيد/ المفوض احمد عظيم حسون في محافظة الديوانية".
كلمات مفتاحية :
آخر الأخبار