لامين يامال: سأقاتل للفوز بالكرة الذهبية مرارًا وتكرارًا

أمس, 20:30

+A -A
الغد برس/ متابعة
عبر النجم الشاب لامين يامال لاعب منتخب إسبانيا وفريق برشلونة، عن رغبته في الحصول على جائزة الكرة الذهبية كأفضل لاعب في العالم أكثر من مرة خلال السنوات المقبلة.

ويتواجد لامين يامال البالغ من العمر 18 عامًا، في قائمة اللاعبين المرشحين للفوز بالكرة الذهبية كأفضل لاعب في العالم لعام 2025 حيث ينافس العديد من اللاعبين وأبرزهم عثمان ديمبيلي وأشرف حكيمي ثنائي باريس سان جيرمان بالإضافة إلى محمد صلاح مهاجم ليفربول الإنجليزي.

وكان لامين قد قاد فريق برشلونة في موسم 2024/2025، إلى تحقيق الثلاثية المحلية وهي الدوري الإسباني الممتاز وكأس ملك إسبانيا بالإضافة إلى السوبر الإسباني.

قال لامين يامال في تصريحات تليفزيونية:”لا أحلم بالفوز بجائزة الكرة الذهبية مرة واحدة، بل أحلم بالفوز بالعديد منها خلال مسيرتي الكروية في السنوات المقبلة سأقاتل من أجل تحقيق هذا الحلم”.

وأضاف لاعب برشلونة:”أؤمن بأنني لاعب قادر على تحقيق ذلك وأنا في صفوف برشلونة ومنتخب إسبانيا، وإن لم أحققه، فذلك لأنني لم أُحسن التصرف خلال مسيرتي”.

واختتم لاعب منتخب إسبانيا حديثه:”اليوم الذي سيأتي، حسنًا، سيأتي، وسأكون سعيدًا جدًا، لكنني سأسعى جاهدًا لمواصلة الفوز بالمزيد من البطولات الجماعية والجوائز الفردية”.




كلمات مفتاحية :



آخر الأخبار