أرتيتا: لم نسمح لمانشستر سيتي بالتنفس

اليوم, 11:19

+A -A

الغد برس/ بغداد

أكد الإسباني ميكيل أرتيتا، مدرب آرسنال، أنه غير راضٍ عن التعادل مع مانشستر سيتي، مشيراً إلى أن فريقه كان الطرف الأفضل خلال اللقاء.

وجاءت تصريحاته عقب تعادل آرسنال مع ضيفه مانشستر سيتي (1-1)، أمس الأحد، على ملعب الإمارات، في قمة الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي الممتاز، وذلك بحسب ما نقلته شبكة “سكاي سبورتس”.

وقال أرتيتا: "أنا فخور جداً بالفريق، لقد سيطرنا عليهم، وأنا محبط جداً من النتيجة".

وعن الشوط الأول أوضح: "بدأنا بشكل جيد للغاية، لعبنا في نصف ملعبهم ولم نسمح لهم بالتنفس".

وأضاف: "لكن في إحدى الهجمات (هدف السيتي)، كانت فوضوية للغاية، خسرنا المبارزة ووجدوا أنفسهم ثلاثة لاعبين ضد اثنين، كانوا خطيرين للغاية وأنهوا الهجمة بجودة عالية".

وتابع: "مررنا بعدها بخمس دقائق متذبذبة، واضطررنا لإعادة ترتيب أوراقنا، لأنه كان من الظلم استقبال الهدف بما كنا نؤديه، لكن بعد ذلك سيطرنا مجدداً".

وأكد: "هناك دائماً أشياء يمكن تحسينها، خاصة في تمرير العرضيات والتنظيم الدفاعي، فقد سهلنا عليهم الأمور بعض الشيء. لكن يجب أن نهنئ الخصم على التعادل".

ورفع آرسنال رصيده إلى 10 نقاط في المركز الثاني بفارق 5 أهداف عن ليفربول المتصدر، بينما رفع مانشستر سيتي رصيده إلى 7 نقاط في المركز التاسع.




كلمات مفتاحية :



آخر الأخبار