+A
-A
الغد برس/ متابعة
ذكرت مصادر إعلامية أمريكية، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، سيجري محادثة هاتفية مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الخميس، لمناقشة الأزمة الأوكرانية.
وأضاف موقع أكسيوس، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يعتزم مناقشة الصراع في أوكرانيا مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين هاتفيا اليوم الخميس.
وأشار إلى، أن "هذه المكالمة ستُجرى قبل يوم واحد من استضافة ترامب لفلاديمير زيلينسكي في البيت الأبيض".
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أمس الأربعاء، عن اعتقاده بأن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، يريد تحقيق السلام مع أوكرانيا.
وقال ترامب للصحفيين في البيت الأبيض، ردًا على سؤال بشأن إمكانية التوصل إلى سلام في أوكرانيا: "أعتقد أن الرئيس بوتين يريد تحقيق ذلك".
وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، قد أكد، في وقت سابق، خلال لقائه مع رئيس وزراء جمهورية سلوفاكيا روبرت فيتسو، أنه من الممكن إيجاد توافق في الآراء بشأن الضمانات الأمنية لأوكرانيا، مشيرًا إلى أن ذلك لا يمكن تنفيذه على حساب أمن روسيا.
كلمات مفتاحية :