+A
-A
الغد برس/ النجف الأشرف
أعلن مجلس محافظة النجف الأشرف، الثلاثاء، تعطيل الدوام الرسمي بذكرى استشهاد السيدة فاطمة الزهراء (عليها السلام).
وذكر مجلس المحافظة في بيان مقتضب ورد لـ "الغد برس" أنه "تقرر تعطيل الدوام الرسمي بذكرى استشهاد السيدة فاطمة الزهراء (عليها السلام)".
وفي وقت سابق من اليوم الثلاثاء، أعلن مجلس محافظة ميسان، تعطيل الدوام الرسمي غداً الأربعاء بمناسبة استشهاد السيدة فاطمة الزهراء (عليها السلام).
وذكر مجلس المحافظة في بيان ورد لـ "الغد برس" أنه "تقرر تعطيل الدوام الرسمي غدًا الأربعاء بمناسبة استشهاد السيدة فاطمة الزهراء (عليها السلام)".
وأضاف أن "هذا القرار يأتي تقديرًا للمكانة السامية للسيدة الزهراء (ع) وما تمثله من قدوة إيمانية وإنسانية، واستذكارًا لسيرتها العطرة وما تحمله من قيم التضحية والصبر والثبات على مبادئ الإسلام".
وأكد أن "هذه المناسبة تُعد من المحطات الدينية المهمة في وجدان المجتمع"، داعيًا إلى "استلهام معانيها في تعزيز روح الإخاء والتكافل ونشر القيم الإنسانية النبيلة".
كلمات مفتاحية :