وزير العمل: تحويل 357 من مستفيدي الحماية الاجتماعية إلى وزارة العدل
اليوم, 12:32

الغد برس/ بغداد
رد ليونيل ميسي، قائد منتخب الأرجنتين، على غريمه كريستيانو رونالدو، نجم المنتخب البرتغالي، بعد تصريحاته عن الفوز بكأس العالم.
وأثار رونالدو الجدل بتصريحات إعلامية، أول أمس الثلاثاء، قال فيها إنه لا يحلم بالفوز بالمونديال، مشيراً إلى أنه من الظلم اختصار مسيرته كلاعب في بطولة من 6 أو 7 مباريات.
رونالدو، صاحب الـ40 عاماً، لم يحقق لقب كأس العالم حتى الآن، رغم كونه اللاعب الوحيد الذي سجل في 5 نسخ من البطولة (8 أهداف).
في المقابل، تمكن ميسي من الظفر بكأس العالم للمرة الوحيدة في مسيرته في نسخة قطر 2022، بعد الفوز على منتخب فرنسا في المباراة النهائية.
وأعاد ميسي منتخب التانجو إلى منصة التتويج لأول مرة منذ 1986، عندما قاد أرماندو مارادونا الفريق لحصد اللقب.
ويستعد ميسي ورونالدو لخوض كأس العالم 2026، المقرر إقامته في أميركا وكندا والمكسيك في حزيران المقبل، ومن المتوقع أن تكون المشاركة الأخيرة لكلا النجمين.
وخلال استضافته في منتدى الأعمال الأميركي، سُئل ميسي عن شعوره لحظة رفع كأس العالم، فقال "في الحقيقة، من الصعب جداً وصف مشاعر تلك اللحظة. من الصعب التعبير بالكلمات عمّا مثّله هذا اللقب بالنسبة لي شخصياً، ولعائلتي، ولزملائي، ولبلدي. كان واضحاً حجم الفرح في الأرجنتين، والرغبة العميقة لدى الجميع في أن نعيش هذا الإنجاز مرة أخرى بعد مرور وقت طويل".
وأضاف ميسي، في تصريحات نقلتها صحيفة "آس" الإسبانية، "بالنسبة لي، كان الأمر مميزاً جداً. لأن الفوز بكأس العالم هو أعلى إنجاز يمكن لأي لاعب تحقيقه. إنه يشبه أي شخص يصل إلى القمة في مجاله المهني، لا يوجد شيء أكبر بعدها".
وتابع البرغوث "فوق ذلك، كنت محظوظًا بأنني حققت كل شيء تقريباً من قبل، سواء على مستوى الأندية أو الإنجازات الفردية. كما أننا فزنا أيضاً ببطولة كوبا أميركا مع المنتخب، وكان ذلك اللقب العالمي هو الحلقة الأخيرة التي كنت أفتقدها لإكمال مسيرتي بالكامل".
كلمات مفتاحية :