وزير العمل يحصي عدد العمال العرب والأجنب في العراق
اليوم, 10:45
الغد برس/ بغداد
علق الفرعون المصري محمد صلاح، نجم ليفربول، مجدداً على أنباء تجديد عقده مع الريدز، عقب مباراة مانشستر سيتي.
وحقق ليفربول فوزاً مهماً على السيتي، بهدفين دون رد، أمس الأحد، على ملعب آنفيلد، في قمة مباريات الجولة 13 للبريميرليج، ليبتعد في الصدارة بفارق 11 نقطة عن رجال بيب جوارديولا.
وقال صلاح في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" البريطانية: "الجماهير كانت خلفنا منذ الدقيقة الأولى. أنا سعيد لأننا تمكنا من الفوز بالمباراة، نحن نعلم أن مانشستر سيتي سيهاجمنا".
وعن أجواء آنفيلد، قال: "إنها خاصة جداً، لا أعتبرها أمراً مفروغاً منه، أنا أستمتع بكل دقيقة هنا. أشعر وكأنني في بيتي. إنه شعور خاص دائماً أن أسجل باستمرار في آنفيلد وأن أفوز بالمباريات".
وعن وضع عقده الحالي وإمكانية التجديد، قال: "بصراحة، إنه في رأسي، حتى الآن هذه هي آخر مباراة ضد مانشستر سيتي ألعبها مع ليفربول في آنفيلد، لذلك أردت الاستمتاع بها فقط".
واختتم: "كانت الأجواء رائعة، لذلك سأستمتع بكل ثانية هنا. آمل أن نفوز بالدوري وسنرى ما سيحدث".
كلمات مفتاحية :
آخر الأخبار