البرلمان العربي: التعديل المقترح لقانون الانتخابات العراقي "يعري مفهوم الدولة"
أمس, 13:12
الغد برس/متابعة
حددت لجنة المسابقات في رابطة الدوري الإسباني الثاني من شهر كانون الثاني موعدًا لإقامة المباراة المؤجلة من الجولة الـ12 من الدوري الإسباني بين فالنسيا وضيفه ريال مدريد، لكن يبدو أن ذلك قابل للتغيير.
وأوضحت صحيفة آس الإسبانية أن رابطة الليجا أعلنت الموعد الجديد للمباراة دون العودة إلى اتحاد اللاعبين والحصول على موافقته عليه رغم أنه يُخالف الاتفاقية المبرمة بين الطرفين، مشيرة إلى أن الجميع ينتظر حاليًا قرار الاتحاد حتى يُصبح الموعد الجديد للمباراة مؤكدًا ونهائيًا".
وأكدت الصحيفة إن موافقة اتحاد اللاعبين لن تكون مشكلة كبيرة، إذ لا يُتوقع أن يُعارض الأمر، مشيرة إلى أن هذا الموعد هو الوحيد المتاح للمباراة، بل إن تأجيلها ليوم واحد غير وارد بسبب ارتباط الفريقين بمباريات دور الـ16 من كأس الملك والتي ستقام يومي 4-5 يناير، ومن ثم سفر ريال مدريد إلى السعودية لخوض كأس السوبر".
يُذكر أن اللقاء بين الفريقين قد تأجل سابقًا بسبب إعصار دانا الذي ضرب إقليم فالنسيا في شهر تشرين الثاني الماضي، وكان مهددًا بعدم لعبه في الموعد الجديد بسبب الاتفاقية الموقعة، قبل عام من الآن، بين اتحاد اللاعبين والليجا، والتي تنص على عدم لعب أي مباريات خلال إجازة العام الجديد، وتحديدًا من 23 كانون الأول حتى 2 كانون الثاني.
كلمات مفتاحية :
آخر الأخبار