نائب لـ"الغد برس": عواقب غير متوقعة على العراق بسبب تقلب أسعار النفط
أمس, 20:45
الغد برس/ خاص
أكد حزب تقدم، اليوم الثلاثاء، أن رئيسه محمد الحلبوسي سيكون مرشحاً عن محافظة بغداد، مشيراً الى أن الحزب سيدخل الانتخابات النيابية في 6 محافظات.
وقال عضو الحزب، عمر الشجيري في حديث لـ"الغد برس"، إن "محمد الحلبوسي سيكون مرشحاً عن محافظة بغداد في الانتخابات النيابية المقبلة"، لافتاً الى أن "الحزب سيشارك بالانتخابات في 6 محافظات هي صلاح الدين ونينوى وكركوك وبغداد والانبار وديالى".
ولفت الى "عدم وجود اي ارتباط بين تبرئة الحلبوسي من التهم الموجهة اليه والتسريبات الصوتية التي ظهرت لرئيس حزب السيادة خميس الخنجر"، مستدركاً أن "القضاء هو من سيحسم الامر اذا كان التسريب صحيح ام مفبرك".
ويوم الأحد الماضي، أعلن حزب تقدم، تبرئة القضاء العراقي، لرئيسه محمد الحلبوسي، من جميع التهم الموجهة إليه سابقاً.
وذكر المكتب الإعلامي للحزب، في بيان، أن "القضاء العراقي برأ رئيس حزب تقدم محمد الحلبوسي، من التهم الموجهة إليه سابقاً".
وأضاف المكتب، إن "المحاكم المختصة، أصدرت قراراتها بردِّ الشكاوى وإلغاء التهم وغلق التحقيق مع الحلبوسي، وتمت مصادقة هذه القرارات من محكمة التمييز الاتحادية واكتسبت الدرجة القطعية".
كلمات مفتاحية :
آخر الأخبار