طريق التنمية يتصدر مباحثات السوداني ووزير المواصلات القطري

اليوم, 15:41

+A -A

الغد برس/ بغداد 

بحث رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاحد، مع وزير المواصلات القطري محمد بن عبد الله آل ثاني تعزيز الشراكة والاستثمار في قطاعات المواصلات والنقل والموانئ والمضي في مشروع طريق التنمية الستراتيجي.

وذكر بيان لمكتب السوداني، ورد لـ"الغد برس"، أن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني  استقبل وزير المواصلات القطري محمد بن عبد الله آل ثاني".

وأضاف البيان أن "اللقاء استعراض علاقات التعاون بين البلدين، وسبل دعمها، وتعزيز الشراكة والاستثمار في قطاعات المواصلات والنقل والموانئ، والمضي في مشروع طريق التنمية الستراتيجي، والتطلع الى فرص إقامة مشاريع تكاملية على جانبي الطريق بما يعزز التنمية الاقتصادية".

وتابع أن "اللقاء بحث بتطوير التعاون في مجال إدارة النقل العام والموانئ والمطارات، وفرص تنمية قطاع النقل الجوي، بالشكل الذي ينشط حركة النقل والتبادل على مختلف الصعد والمجالات".




كلمات مفتاحية :



آخر الأخبار