المحكمة الاتحادية: نلتزم الحياد ونقف على مسافة واحدة من جميع الفرقاء
اليوم, 14:04
أعلن فريق الإعلام الحكومي، اليوم الإثنين، عن إنجاز (278) مشروعا من أصل (436) في محافظة ذي قار، فيما أكد استمرار مشاريع صندوق إعمار ذي قار دون توقف أو تلكؤ نظراً للدعم المتواصل من رئيس الوزراء محمد شياع السوداني.
وقال المتحدث باسم فريق الإعلام الحكومي حيدر مجيد، في حديث للإعلام الرسمي تابعته "الغد برس"، إن "عدد المشاريع المُنجزة ضمن صندوق إعمار ذي قار بلغ (278) مشروعا، من مجموع (436) أحيلت منذ انطلاقها سنة 2021 في قطاعات البُنى التحتية، والطرقِ والجسور، والصحة، والماء، والمجاري، والكهرباء، والبلديات، والشباب والرياضة، والأمن، والتعليم، والترفيه، والسياحة".
وشددت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، بحسب البيان، أن "مشاريع صندوق إعمار ذي قار لم تشهد أي توقف أو تلكؤ بفضل الاهتمام الاستثنائي لرئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، والمتابعة المستمرة من قبل الأمانة العامة لمجلس الوزراء والملاكات الهندسية والفنية لصندوق الإعمار"، مؤكدة أنها "تحقق نتائج متقدمة وملموسة على أرض الواقع، في مختلف القطاعات الخدمية والتنموية، وقد انعكس ذلك بشكل واضح من خلال نسب الإنجاز العالية وجودة التنفيذ، التي تلبي المعايير الفنية والمواصفات العالمية".
وأضافت، أن "سير العمل في المشاريع تتم متابعته بشكل مستمر وميداني من قبل فرق ولجان مختصة مشتركة من الأمانة العامة لمجلس الوزراء وإدارة صندوق الإعمار عبر الزيارات الميدانية المستمرة، لضمان الإنجاز وفق الجداول الزمنية المحددة، مع التركيز على جودة ونوعية التنفيذ في جميع مراحل العمل"، مشيرة إلى أن "الحكومة ماضية في تنفيذ هذه المشاريع بوتيرة متسارعة، وبما يعكس حرصها على تحقيق التنمية الشاملة في محافظة ذي قار، وترجمة وعودها إلى إنجازات واقعية تعزز ثقة المواطن بالدولة وبرامجها التنموية، وعزمها بإشراف مباشر من الأمانة العامة لمجلس الوزراء، على إنجاز المشاريع كافة، وتحقيق نقلة نوعية في البنية التحتية والخدمات بمحافظة ذي قار".
كلمات مفتاحية :
آخر الأخبار