استراليا تشيد بالدور "الحكيم والبنّاء" لحكومة السوداني

اليوم, 14:22

+A -A

الغد برس/ بغداد

أشاد السفير الأسترالي في بغداد، غلين ماي، اليوم الاثنين، بدور الحكومة العراقية "الحكيم والبنّاء" في التعاطي مع التحديات التي تواجهها المنطقة، فيما أكد مستشار الأمن القومي، قاسم الأعرجي، أن الحكومة العراقية تعمل على تقريب وجهات النظر في العديد من الملفات والقضايا الدولية المهمة.

وذكر المكتب الإعلامي لمستشار الأمن القومي، في بيان، ورد لـ "الغد برس"، أن "الأعرجي، استقبل بمكتبه اليوم الاثنين، السفير الأسترالي في بغداد، غلين مايلز".

وتناول اللقاء، بحسب البيان، "استعراض تطورات الأوضاع الأمنية والسياسية على الساحتين الإقليمية والدولية، فضلا عن بحث سبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين، لاسيما التعاون في مجال تبادل المعلومات والخبرات ومكافحة الإرهاب".

وأكد الأعرجي، وفقاً للبيان، أن "الحكومة العراقية تعمل على تقريب وجهات النظر في العديد من الملفات والقضايا الدولية المهمة وتدعم الاتفاق بين الحكومة التركية وحزب العمال الكردستاني، وبما يؤسس لمرحلة أكثر أمناً واستقرارا في المنطقة".

من جانبه ثمن السفير الأسترالي، "الدور الحكيم والبنّاء للحكومة العراقية في التعاطي مع التحديات التي تواجهها المنطقة".




كلمات مفتاحية :



آخر الأخبار