السوداني يصادق على إحالة محافظ واسط للتحقيق
أمس, 14:03
الغد برس/ متابعة
علّقت وزارة العمل اليونانية العمل في الخارج، اليوم الثلاثاء، في العديد من المناطق بسبب ارتفاع درجات الحرارة التي قد تصل إلى 43 درجة مئوية في البلاد.
وجاء في بيان للوزارة، تابعته "الغد برس"، أنه بـ"النظر إلى درجات الحرارة ومستويات عدم الراحة المرتفعة يمنع العمل في الخارج الثلاثاء من الساعة 12:00 إلى 17:00 في العديد من المناطق".
ويشمل القرار العاملين في ورش البناء والأشغال العامة ومواقع الصيانة البحرية، بالإضافة إلى خدمات التوصيل في العديد من المناطق بما فيها أثينا والوجهات السياحية مثل الجزر الأيونية ورودس (جنوب شرق)، وفقًا لوكالة فرانس برس (أ ف ب).
وتستمر موجة الحر التي بدأت الاثنين حتى الأحد، بحسب هيئة الأرصاد الجوية، وقدرت الهيئة أن تسجل العاصمة الخميس 41 درجة مئوية.
ومن المتوقع أن تبلغ درجات الحرارة 40 درجة مئوية في أثينا وثيسالونيكي، اليوم الثلاثاء، لتصل ذروتها في وسط اليونان مع 43 درجة مئوية.
كلمات مفتاحية :
آخر الأخبار