رويترز: العراق يوقف شحن النفط إلى مصفاة "نايارا" الهندية
اليوم, 21:38
الغد برس/ بغداد
علق بيدري نجم برشلونة، على تعادل فريقه الأخير أمام رايو فاليكانو في الدوري الإسباني، مشيراً إلى أن الأداء لم يكن كما كان متوقعاً.
وفي حوار مع محطة "أوندا ثيرو" الإذاعية، قال بيدري: "المباراة لم تكن كما تمنينا، لكن على الصعيد الشخصي أشعر أنني بخير. أرضية ملعب فاييكاس كانت صالحة للعب، لكنها لم تكن في أفضل حال، ومع ذلك، هذا ليس عذراً للتعادل، كان بإمكاننا تقديم أداء أفضل".
وتطرق بيدري إلى أزمة تقنية الفيديو "VAR" في المباراة، موضحاً: "في البداية قالوا إن الفار غير متاح، ثم أثناء المباراة قالوا نعم، وبعدها لا. لم نعد نعرف متى يعمل ومتى لا. إنها المرة الأولى التي أرى مباراة بدون فار، ويجب تحسين الأمر لتكون الليجا أكثر جدية".
وأشار إلى أن الحكم كان يبلغ قائد الفريق بوضعية الفار.
وعن ركلة الجزاء المثيرة للجدل الخاصة بزميله لامين يامال، قال: "شاهدت اللقطة مرة أو مرتين، وفي الملعب كنت خلفه مباشرة وسمعت صوت ركلة. سألته إن كان هناك خطأ فقال نعم. لا أعلم إن كان الفار يعمل حينها، وربما لو استدعوه لاتخذ الحكم القرار بنفسه. إنها لقطة رمادية".
كلمات مفتاحية :
آخر الأخبار