+A
-A
الغد برس/ متابعة
مع اقتراب انطلاقة برشلونة في دوري أبطال أوروبا لموسم 2025-2026، أحد أبرز رهاناته هذا العام، برزت تطورات جديدة خارج المستطيل الأخضر تتعلق بسوق الانتقالات والمواهب الصاعدة.
صباح الثلاثاء، شوهد آندي بارا، وكيل أعمال عدد من اللاعبين البارزين مثل داني أولمو وكاردوسو فاريلا، في مكاتب المدير الرياضي للنادي، أندرسون لويس دي سوزا “ديكو”، بمقر المدينة الرياضية في سانت خوان ديسبي.
وكانت صحيفة “موندو ديبورتيفو” قد كشفت في يونيو الماضي أن فاريلا، الجناح البرتغالي الموهوب (16 عامًا)، جدد عقده مع دينامو زغرب لموسمين إضافيين.
كما أشارت إلى أن برشلونة اتفق بالفعل على تفاصيل مالية مع النادي الكرواتي تتضمن 5 ملايين يورو ثابتة، إضافة إلى متغيرات تصل إلى 20 مليون يورو، ضمن خطة مستقبلية تهدف لضم اللاعب.
ووفق الخطة الحالية، سيواصل فاريلا مسيرته مع دينامو زغرب خلال هذا الموسم والموسم المقبل، على أن يطور قدراته مع الفريق الأول للنادي الكرواتي، على غرار تجربة داني أولمو سابقًا.
ويؤكد دينامو أنه لا ينوي التخلي عن نجمه قبل عامين على الأقل، وهو ما يراه نادي برشلونة مناسبًا له ولتفكيره خلال السنوات المقبلة.
من جانب آخر، أوضحت تلك التقارير أن زيارة وكيل اللاعبين لبرشلونة لم تكن مرتبطة بأي صفقة عاجلة، بل لاكتشاف الحياة اليومية للاعبيه المرتبطين بالنادي الكتالوني، مثل لوفرو تشيلفي، لاعب الفريق الرديف في دوري الدرجة الثانية الإسباني.
كلمات مفتاحية :