+A
-A
الغد برس/ متابعة
أكد كيليان مبابي، لاعب فريق ريال مدريد الإسباني، أنه كان محظوظًا بمزاملة الأرجنتيني ليونيل ميسي، عندما اجتمعا في باريس سان جيرمان.
ليونيل ميسي انضم إلى باريس سان جيرمان في صيف 2021، قبل أن يرحل في 2023، وحقق العديد من البطولات المحلية مع كيليان مبابي قبل الانضمام إلى إنتر ميامي.
وفي تصريحاته لشبكة “موفي ستار” الإسبانية، أكد كيليان مبابي أنه كان سعيدًا للغاية ويعتبر نفسه محظوظًا بمزاملة ليونيل ميسي في باريس سان جيرمان.
وقال مبابي: “كان من حسن حظي اللعب مع ليونيل ميسي، لم أكن أشعر بحصولي على فرصة للعب معه في مسيرتي، لكن تحقق ذلك في باريس سان جيرمان”.
وأضاف: “كان حلمي اللعب لريال مدريد، ولم أتصور يومًا ما أنني سألعب لبرشلونة، ولم أتخيل أبدًا أن ميسي سيرحل عن برشلونة في يوم من الأيام، توقعت أنه سيستمر حتى نهاية مسيرته، ما زال يبدو غريبًا لي أنه غادر برشلونة”.
وشدد: “اللعب مع ميسي كان أمرًا مميزًا حقًا، تعلّمت منه الكثير والكثير، لا أستطيع إلا أن أقول له شكرًا على العامين اللذين قضيناهما معًا”.
واختتم: “كنت محظوظًا أن أكون قريبًا منه، بالنسبة لأي لاعب، فرصة ذهبية لن تتكرر بأن تزامل ليونيل ميسي، وأنا كنت من بين هؤلاء المحظوظين”.
كلمات مفتاحية :