+A
-A
الغد برس/ بغداد
أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء، أن ما بدأته حكومته خلال 3 سنوات هو الأساس لمرحلة أكبر من الإعمار والتنمية والخدمات.
وقال السوداني خلال مؤتمر ائتلاف الإعمار والتنمية في صلاح الدين، تابعته "الغد برس": "لدينا في صلاح الدين قصص نجاح للتنمية والاعمار، ونخطط للبدء في مشاريع للأسمة والبتروكيمياويات في المحافظة".
وأضاف: "نحن ملتزمون بمشاريع البناء والتنمية ومشاريع الامن"، مضيفاً: "كل صوت من صلاح الدين هو خطوة مضافة لبناء العراق الجديد".
وأكد السوداني: "أدرجنا أكبر مشروع للبنى التحتية في سامراء فضلا عن افتتاح 113 مدرسة جديدة بصلاح الدين"، وأردف بالقول إن "مشاريع البناء والاعمار ليست منّة او فضل بل هي واجب علينا".
وتابع: "عملنا خلال 3 سنوات بجهد استثنائي لإعادة الثقة بين المواطن والعملية السياسية"، مستدركاً: "آن الأوان لتقديم أفضل الخدمات لأبناء شعبنا ولضمان استمرار مشروعنا الوطني".
وأردف أنه "لا مجال للعزوف عن المشاركة في الانتخابات، ولا عودة لإنتاج مشاريع الفشل والفساد في العراق".
واختتم السوداني قوله إن "ما بدأناه في 3 سنوات هو الأساس لمرحلة أكبر من التنمية والإعمار والخدمات".
كلمات مفتاحية :