السوداني: ائتلاف الإعمار والتنمية ليس تجمعا انتخابيا بل مشروع وخطة لخدمة المواطن
اليوم, 18:00

الغد برس/بغداد
وجه وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم السبت، بإعداد خطة متكاملة للسنوات الخمس المقبلة تتضمن احتياجات الوزارة من الأسلحة والأعتدة والعجلات والأجهزة اللاسلكية بالتعاون مع هيئة التصنيع الحربي.
وقالت الوزارة، في بيان ورد لـ"الغد برس"، إن "وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، ترأس، اليوم السبت، اجتماعاً في مقر الوزارة، بحضور رئيس هيئة التصنيع الحربي ومديري المصانع في الهيئة، إلى جانب وكلاء الوزارة وقادة التشكيلات والمديريات المعنية؛ لمناقشة متطلبات واحتياجات الوزارة ضمن إطار بناء سياسة التسليح للأعوام 2026 – 2030".
وأضاف البيان، أن "الشمري استمع، خلال الاجتماع، إلى عرض قدمته هيئة التصنيع الحربي عن خطوط إنتاجها من الأسلحة والعتاد والعجلات التخصصية وأجهزة الاتصال والتقنيات الفنية الأخرى، إذ أبدى مجموعة من الملاحظات المهمة بشأن الإيجاز الذي قدمته مديرية عمليات الوزارة المتعلق بالاحتياجات الضرورية لتعزيز القدرات في مواجهة التحديات وتقويض الجريمة وتقليل زمن الاستجابة".
ووجه الشمري، حسب البيان، بـ "إعداد خطة متكاملة للسنوات الخمس المقبلة تتضمن احتياجات الوزارة من الأسلحة والأعتدة والعجلات والأجهزة اللاسلكية بالتعاون مع هيئة التصنيع الحربي".
وأكد وزير الداخلية أهمية استمرار التنسيق والتواصل تمهيداً لتوقيع مذكرة تفاهم بين الجانبين لسد احتياجات الوزارة.
وختم البيان، "تخلل الاجتماع عدد من المداخلات والنقاشات المثمرة من قبل الحاضرين ركزت على سبل إنجاح مهمة الوزارة في حفظ الأمن الداخلي وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين".
كلمات مفتاحية :
آخر الأخبار