الكيان الصهيوني يمنع الطبيب العراقي "ابو رغيف" من دخول غزة
أمس, 21:20
الغد برس/ بغداد
جدد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، لوزير الخارجية السوري بسام الصبّاغ، اليوم الجمعة، موقف العراق بالوقوف إلى جانب سوريا وشعبها، مؤكداً أهمية الحفاظ على سيادتها ووحدة أراضيها.
وقال مكتب السوداني في بيان ورد لـ"الغد برس"، إن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، استقبل اليوم الجمعة، وزير الخارجية السوري بسام صبّاغ".
وأضاف أن "اللقاء شهد التباحث في آخر تطوّرات الساحة السورية وعموم المنطقة، حيث جدد السوداني موقف العراق، بالوقوف إلى جانب سوريا الشقيقة وشعبها، مؤكداً أهمية الحفاظ على سيادة سوريا ووحدة أراضيها".
وأشار السوداني إلى "الجهود السياسية والدبلوماسية المتواصلة التي يبذلها العراق، من أجل حفظ الأمن في سوريا، الذي ينعكس بشكل مباشر على الأمن في سائر بلدان المنطقة".
وشدد على "أهمية التنسيق مع الدول العربية الشقيقة، للخروج بموقف موحد تجاه تحديات المنطقة، وفي مقدمتها التطورات في سوريا".
كلمات مفتاحية :
آخر الأخبار