"الغد برس" تنشر مخرجات اجتماع المجلس الوزاري للأمن الوطني لهذا اليوم
اليوم, 20:43
الغد برس/ متابعة
مع اقتراب تشابي ألونسو من مغادرة باير ليفركوزن وتولي قيادة ريال مدريد خلفًا لـ كارلو أنشيلوتي، يبدأ التخطيط للموسم الجديد، من حيث الصفقات المطلوبة.
صانع التاريخ في ليفركوزن، يسعى لكتابة فصل جديد في تاريخ النادي الملكي الموسم المقبل، بعدما فعل ذلك عندما كان لاعبًا، وهو ما يتطلب صفقات تخدم طريقة لعبه.
يعلب ألونسو بأكثر من طريقة، سواء الاعتماد على 3 مدافعين في الخلف، أو اللعب بـ 4، مع المرونة التي يطلبها من لاعبيه في الملعب.
3 مراكز حددها ألونسو، وفي المقام الأول، الظهير الأيسر، حيث يستهدف ضم ميجيل جوتيريز لاعب جيرونا، الذي تدرب مع تشابي في ريال مدريد كاستيا، قل أن يذهب إلى الفريق الكتالوني، ويحتفظ النادي الملكي بخيار شراء في عقده.
اللاعب الثاني، هو مارتن زوبيميندي لاعب وسط فريق ريال سوسيداد، حيث يرى ألونسو بأنه يتمتع بقراءة تكتيكية وإنتاجية ممتازة، وسيمثل إضافة كبيرة في وسط الملعب، كما أن قيمة الشرط الجزائي في عقده 60 مليون يورو.
أخيرًا، قلب الدفاع، والاسم الذي يجذب تشابي ألونسو هو دين هويسن، لاعب بورنموث الذي برز هذا الموسم مع حبات الكرز، بعدما رحل عن يوفنتوس في الصيف الماضي.
حسب التقارير أن ألونسو سيكمل الموسم، وأمامه 4 مباريات فقط، ضد أوجسبورج وفرايبورج، ثم دورتموند وأخيرًا ماينز، وقد تكون مواجهة دورتموند هي مباراة الوداع.
وستلعب مباراة بوروسيا دورتموند بملعب باي أرينا، وحينها قد يودع تشابي ألونسو جماهير باير ليفركوزن، بعد صناعة التاريخ معهم بتحقيق الدوري الموسم الماضي لأول مرة، وبدون هزيمة.
تشابي ألونسو وصل إلى ليفركوزن لكي ينقذ الفريق من الهبوط، ولكن في الموسم التالي حقق الثنائية المحلية “الدوري والكأس” وخسر نهائي الدوري الأوروبي من أتالانتا، وكانت الهزيمة الأولى في الموسم للمدرب الإسباني.*
كلمات مفتاحية :
آخر الأخبار