الكهرباء: نسبة إنجاز الربط مع الخليج وصلت الى 93 بالمئة
أمس, 14:44
الغد برس/ بغداد
ناقش المجلس الوزاري للأمن الوطني، اليوم الأربعاء، ملفات عدة خلال اجتماعه الدوري الذي ترأسه القائد العام للقوات المسلحة محمد شياع السوداني.
وقال الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة صباح النعمان في بيان، ورد لـ"الغد برس"، إن "السوداني ترأس، اليوم الأربعاء، الاجتماع الدوري للمجلس الوزاري للأمن الوطني، وجرى خلاله بحث مجمل الأوضاع الأمنية في البلاد، والنظر في الموضوعات المطروحة على جدول الأعمال، واتخاذ القرارات والتوصيات اللازمة بشأنها".
وأضاف، أن "الاجتماع شهد مناقشة تقرير اللجنة المختصة برفع المخلفات الحربية، والتأكيد على أهمية إنجاز مهامها وتوفير جميع ما تحتاجه لإكمال إجراءاتها؛ نظراً لما تشكله هذه المخلفات من تهديد للأرواح".
وأشار إلى، أنه "جرى بحث الخطوات التي تقوم بها وزارة الداخلية في عملية منح الفيزا الإلكترونية للوافدين إلى البلاد، وتوفر السهولة والفاعلية في الحصول عليها وتبسيط الإجراءات وفق السياقات القانونية المعتمدة".
كلمات مفتاحية :
آخر الأخبار