وزير العمل يعلن تحويل 3064 من مستفيدي الحماية الاجتماعية إلى ملاك وزارة العدل
اليوم, 14:50
الغد برس/ بغداد
لم يُخف تشابي ألونسو، المدير الفني لريال مدريد، شعوره بالإحباط بعد تعادله في أول مباراة رسمية كمدرب للفريق الملكي، أمام الهلال السعودي بنتيجة (1-1)، أمس الأربعاء، ضمن الجولة الأولى من دور مجموعات كأس العالم للأندية.
وقال ألونسو، في تصريحات صحفية عقب اللقاء: "كانت المباراة مزيجاً من كل شيء.. النتيجة مؤسفة لأننا لم نتمكن من الفوز.. لم يعجبني أداء الفريق في الشوط الأول، لكن في الشوط الثاني كنا أفضل بكثير، وهذا ما يجب أن نستند إليه للمضي قدماً".
وأردف: "طلبت منهم بين الشوطين، أن يتحلوا بالمزيد من التروي في الاستحواذ، لأننا كنا نفقد الكرة بسرعة، وهو ما سمح للهلال بفتح المباراة.. كنا الطرف الأفضل بعد الاستراحة، لكننا افتقدنا الحسم في الثلث الأخير".
وأضاف المدرب الإسباني: "ما أعجبني أكثر هو ردة فعل الفريق.. كنا أكثر توازناً، وسيطرنا على الكرة، وتمكنا من دفع الهلال للتراجع.. صحيح أننا لم نسجل، لكن الأداء في الشوط الثاني يمنحنا أساساً جيداً للعمل في المرحلة القادمة".
وتابع: "كنا متسرعين، وفقدنا الكرات بسهولة.. الهلال يضم لاعبين يمتلكون جودة عالية، وكان من الصعب علينا ضبط الضغط.. لكن في الشوط الثاني، اعتمدنا على التمريرات الداخلية والخارجية بشكل أفضل، مما منحنا تفوقاً واضحاً".
واختتم: "دين هويسن قدم مباراة ممتازة، وألكسندر أرنولد بدأ بشكل متواضع، ثم تطور خلال اللقاء، تماماً كما حدث مع باقي الفريق.. أنا راضٍ عن أدائهم".
كلمات مفتاحية :
آخر الأخبار