الشمري من النجف: ضرورة انتشار القادة الأمنيين والضباط على نقاط التفتيش
اليوم, 12:11
الغد برس/ بغداد
وجه رئيس الأركان الإيراني اللواء عبد الرحيم موسوي، تحذيرا إلى الولايات المتحدة الأمريكية والدول الغربية، قال فيه إن تلك الدول يجب ألا تربط مصير شعوبها برئيس الوزراء الصهيوني بنيامين نتنياهو، مؤكدا أن شعب إيران لن ينسى جرائم أمريكا.
ذكرت ذلك وكالة "تسنيم" الإيرانية،، مشيرة إلى قول موسوي، إن "إيران لا يمكن هزيمتها، لافتاً إلى أن "السبب في ذلك هو إيمان شعبها وصموده."
وتابع موسوي أن "دماء الشهداء من العلماء والقادة والمواطنين، الذين سقطوا في الحرب الأخيرة مع إسرائيل والولايات المتحدة الأمريكية، صنعت مزيجاً من الغيرة الوطنية والعلم والشجاعة."
ولفت إلى أن "ذلك عزز قدرة الردع التي تملكها إيران، والتي مكنت الشعب الإيراني امتلاك القوة في أصعب الظروف".
وقال رئيس الأركان الإيراني: "واشنطن والدول الغربية متواطئة مع إسرائيل في جرائمها ضد الفلسطينيين، الذين يواجهون كيانا قاتلا للأطفال"، مضيفا: "هذا الكيان لا مستقبل له ويتجه نحو الهاوية".
كلمات مفتاحية :
آخر الأخبار