السوداني يوصي بمواجهة كل من ينتهز المناسبات الدينية لإثارة الفتنة والكراهية
اليوم, 11:56
الغد برس/ بغداد
أعرب الرئيس الأميركي دونالد ترامب عن أمله في أن يتمكن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ونظيره الأوكراني فلاديمير زيلينسكي من عقد لقاء دون مشاركته.
وقال ترامب للصحفيين: "سنرى إن كنت بحاجة لأن أكون هناك. أفضل عدم الحضور. أتمنى أن يلتقيا ويحاولا الوصول إلى نتيجة، لكنهما في الوقت ذاته ما زالا يستمران في القتال".
وأشار إلى أن العلاقات بين بوتين وزيلينسكي بعيدة عن المثالية، لكن واشنطن تنوي التحقق مما إذا كان بإمكانهما إقامة عمل مشترك.
وأضاف: "سنرى. سنرى ما إذا كان بوسع بوتين وزيلينسكي العمل معاً. تعرفون، الأمر مثل الزيت والخل: هما لا يتوافقان بشكل جيد، لأسباب مفهومة. لكننا سنرى".
وأعلن وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، في وقت سابق، أن لقاء بوتين وزيلينسكي غير مخطط له، لكن الرئيس الروسي مستعد للقائه "عندما تكون أجندة القمة جاهزة، وهي غير موجودة حتى الآن".
كلمات مفتاحية :
آخر الأخبار