ملف استعدادات اجراء الانتخابات المرتقبة يتصدر مباحثات السوداني والحكيم

أمس, 23:30

+A -A
الغد برس/ بغداد
بحث رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، ورئيس تيار الحكمة الوطني عمار الحكيم، اليوم الخميس، الاستعدادات والتحضيرات الجارية لإجراء الانتخابات النيابية المرتقبة.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان، أن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، التقى اليوم الخميس، رئيس تيار الحكمة الوطني السيد عمار الحكيم، وجرى، خلال اللقاء، بحث مجمل الأوضاع في البلاد، وسعي الحكومة باستكمال إنجاز ملفاتها الخدمية والاقتصادية والتنموية، بما يساهم في الارتقاء بالواقع الخدمي والاقتصادي."
وأضاف، أنه "شهد اللقاء التأكيد على أهمية توحيد الصفّ الوطني، وتضافر الجهود لترسيخ الاستقرار في عموم مناطق البلاد، وتأييد مسار عمل الحكومة وسياستها الخارجية الداعمة لأمن المنطقة واستقرارها."
وتابع: "كما تطرق اللقاء إلى الاستعدادات والتحضيرات الجارية لإتمام الاستحقاق الوطني، المتمثل بإجراء الانتخابات النيابية، والتأكيد على أهمية المشاركة الواسعة فيها، لتكون نتائجها معبرةً عن طموحات الشعب العراقي وخياراته".


كلمات مفتاحية :



آخر الأخبار