السوداني يهنئ جهاز مكافحة الإرهاب بحصد مسابقة المحارب: ثمرة التسلح بالعقيدة والواجب

اليوم, 11:50

+A -A

الغد برس/بغداد 

قدم القائد العام للقوات المسلحة محمد شياع السوداني، اليوم الجمعة، التهاني لجهاز مكافحة الإرهاب بحصد المرتبة الأولى في مسابقة المحارب السنوية.

وقال السوداني في منشور على منصة "اكس"، تابعته "الغد برس": "نتقدم بالتهنئة والتقدير، المُرفقة بالثقة العالية، لأبطال جهاز مكافحة الإرهاب، وهم يحصدون المرتبة الأولى في مسابقة المحارب بنسختها الـ14، التي تقام في الأردن سنوياً، متفوقين في الأداء والقدرات على 38 فريقاً عسكرياً من مختلف أنحاء العالم".

وأضاف: "مبارك لكم، ولكل صنوف قواتنا المسلحة، هذا الفوز، الذي يمثل ثمرة انضباطٍ عالٍ وتدريبٍ متواصل وإيمانٍ راسخ بحصيلة التسلّح بالعقيدة والواجب.

‏ومجدداً، تثبت المؤسسة الأمنية العراقية للعالم أنها قادرة على المنافسة في أصعب الميادين وأشرس البيئات،".

وأكد السوداني، أننا "لن ندخر جهداً في دعم أبطالنا المقاتلين، وفاءً لتضحيات شهدائنا، والتزاماً بمسؤولية أمن العراق وحماية أهله في كل أرجاء الوطن العزيز".




كلمات مفتاحية :



آخر الأخبار